古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 13960|回復: 8

[組裝製作] SD 蚩尤天王

完成高度30CM,此模采用了切割機全程劃折線和切零件,所以已經是真正的無線版本的紙模了。制作速度也快上了一倍有余。

DSC06795.JPG DSC06797.JPG DSC06799.JPG DSC06800.JPG DSC06801.JPG DSC06802.JPG DSC06804.JPG DSC06805.JPG

評分

參與人數 4金幣 +34 收起 理由
oandli + 12 好模好手藝
Soaring + 8 好模好手藝
sin720825 + 2 精采內容
f7835 + 12 精采內容

查看全部評分

站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
這隻真的是霸氣十足啊~
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
回復 2# 421266

水大,你用的什么牌子切割机?
切割定位精度怎么样?
站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
這免割版應該是在淘寶買的~
但要價不便宜>o<要128人民幣呢~~

回復 1# ShuiAngliu
首先,恭喜水先生完成這件作品,完成度與精緻度當然不在話下,這designer的作品本來就有些難度,
我做過SD Hresvelgr 就知道...
by the way,關於您於掏寶使用在下的照片,可否予以撤除,在下渣作...
不值得您商業使用啊!再說您好像也有做那件作品不是嗎?您自己的照片都有加水印不讓他人盜用了
,反之,在未得到告知的狀況下,您認為我的心情如何?更何況您還把我的照片加上你的水印??
至於您也許會要我提出證明那是我的作品,很簡單....我是用RAW檔拍的,
如果不是我的,我怎會有RAW原檔?當然如果您不想理我,我也沒轍,只能當
成有更多的人能看到我的作品了吧~
以上建議,多所冒犯,歡迎指教~
附上您的掏寶連結,哈哈~好像在廣告!
我做的SD Hresvelgr
再附上我其中一張照片原檔連結(RAW)
檔案過大,站內無法上傳,放在Google drive
我做的SD Hresvelgr
以上~謝謝看完^-^v
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
回復 5# minchi.shy
这位兄台,实在不好意思,由于是在韩站上找的图,韩站的图,历来是不客气的拿来就用,这模我没做。所以目前也没好的图,当然能有自己的图肯定是喜欢用自己的图,
所以先暂借兄台的图一用,待我找到好图了,自然会把兄台的图撤下,望理解。
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
回復 3# seabirdfox 定位精度还是不错的,所产生的定位偏差已经不影响最终成品的美观了。

回復 4# sin720825
定价还是比较合理的,虽然机器加工,一小时也就加工个5-8页的样子,而且还要做前期准备工作。而且耗材也是非常貴的,一把刻刀在日本亞馬遜的價格折合RMB72元,淘寶售價90元,還需要切割墊和3M噴膠。
相比所节省下的时间要划算的多,节省掉至少一半的制作时间,对于工作繁忙,但又喜欢纸模的人士,还是非常不错的,像我白天要上班,晚上要经营淘宝店,剩下能做模的时间就非常少了,上机器已经是必行之路了。
這支真的太漂亮了!~~看了超愛!