古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3714|回復: 7

[組裝製作] 半完成(半殘!!!)的飛翼零式~~~

這隻是小弟第一隻用色紙製作的作品~~
用的是丹迪紙~~
偶爾回屏東家裡才動手來做~~
所以進度緩慢~~
不過~~
遇到瓶頸了~~
做到腿的時候~~
竟然做完插不進去~~
最討厭這種公差或是要考慮紙厚度的問題了~~
所以索性把腿揉了~~
想說再去買紙重印一次~~
結果到店裡看到一種采幻紙~~
跟星幻有點像~~只是只有單面~~不過更有珍珠感~~
所以~~丹迪的飛翼先擺一邊啦~~
目前停擺的進度~~
小弟是做A4的Size~~腿被我揉了~~所以剩腳掌~~
側面~~一些細節的部份是用壓痕來表現~~有點不明顯~~
後面~~
目前可能暫時就先讓他維持這樣了~~
本來是想說看有沒有網友要接手的~~
不過自己的爛攤子還是自己收拾好了~~
現在就用采幻紙重新做了~~
真的是很漂亮~~只是他的顏色選擇性少的可憐~~
所以有些顏色要自己配一下~~
已經做好了一個頭~~一樣是A4的~~
不過小弟拍的不好~~沒辦法將他的光澤拍出來~~
反而因為拍太近~~小弟手拙的部分都被看光光啦!!哈哈!!
細節部份這次是直接挖空~後面再用同色的紙來補~製造出有深度的感覺~~
感覺還不錯~~

PS.丹迪紙版的那隻如果真的有人要接手~~再跟我說吧~~不過可能要自己來屏東一趟~~不想用寄的~~

評分

參與人數 1金幣 +12 收起 理由
gulavaw + 12 精采內容

查看全部評分

站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
很漂亮~~

很漂亮~~

部像我都只在空想~~

做不出來~~~
腿插不進去,正常!!!
聽說是尺寸設計不良
我的飛翼零式特裝就是因為硬塞才...嚴重性骨折=口=
畢竟只用一般影印紙..太軟了
腿插不進去,正常!!!
聽說是尺寸設計不良
我的飛翼零式特裝就是因為硬塞才...嚴重性骨折=口=
畢竟只用一般 ...
飛翼 發表於 2010-6-15 18:15

呵呵~~對啊~~還要自己改一下圖紙~~
別說是一般影印紙嚕~~丹迪紙硬塞也是~骨折啊~~
所以才索性揉掉了~~~XD
其實如果沒有換骨架的必要的話~~
可以把被塞的零件拿掉~~然後直接黏死~~
很漂亮~~

很漂亮~~

部像我都只在空想~~

做不出來~~~
aegis0702 發表於 2010-6-15 17:15

那就趕快動手吧~~多用心就可以了!!
專家也只是比較熟練的人而已~~
所謂熟練~~就是要多練嚕!!
加油加油!!
我也要加油~~哈哈~~
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
加油加油!!
很棒的說~~~請問幻采紙1張多少元??
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
加油加油!!
很棒的說~~~請問幻采紙1張多少元??
me055125 發表於 2010-6-16 03:36

我是在屏東這邊買的~~
一張4元~~
好厲害~
改天我也來挑戰看看