古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 13559|回復: 8

海賊王喬巴與二年後喬巴

1.作品名稱:海賊王喬巴與二年後喬巴
2.圖紙來源:喬巴:http://redrise.blog5.fc2.com/ 二年後喬巴:Adammak
3.圖紙張數:喬巴:2 二年後喬巴:6
4.完成尺寸:喬巴:9*8*12 公分 二年後喬巴:11*9*15 公分
5.用紙種類及輸出方式:130m磅 彩噴專用紙,噴墨
6.製作時間:12天
7.本站相關備份:喬巴:古拉豹的紙模型倉庫 » 動漫電玩電影 » 海賊王-喬巴(chopper) 二年後喬巴:無
8.製作心得:這是暑假要送人的第二件作品,喬巴的部分整體難度不高,但要注意整體重心的調整,僅雙腳加重尚不足,腹部加重才能站的穩.gulavaw大完成此模僅需5小時,我花了大約3倍時間吧,手工就是快不了.
  至於二年後喬巴,圖紙張數及零件數都多很多,不習慣看pdo檔製作的會有些吃力.困難的部分集中在蹄及角的部分,另外重心的調整也是最大的重點.
IMG_0577.jpg IMG_0569.jpg IMG_0570.jpg IMG_0571.jpg IMG_0572.jpg IMG_0573.jpg IMG_0574.jpg IMG_0575.jpg IMG_0576.jpg IMG_0567.jpg IMG_0568.jpg

評分

參與人數 2金幣 +17 收起 理由
Soaring + 11 配合格式+好模好手藝+心得分享 ...
gulavaw + 6

查看全部評分

好讚喲,請教一下來源,因為連結好像是在做梅莉號
沒看到藍色的喬巴.......
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
藍色的二年後喬巴是在別處論壇作者免費發佈的
來源我忘了
發短消息給我,我寄給你好了
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
咦?PDO可以旋轉或是單看某個零件,不是應該比較好觀察組裝方式嗎?
回復 5# Soaring
每次要開電腦才能做紙模,很累啊
每次要開電腦才能做紙模,很累啊
a591452003 發表於 2012-8-3 22:58

喔喔,對耶!
我誤以為每個人都把電腦桌當工作桌啦哈哈哈哈...
因為常常出現紙模和螢幕、鍵盤的合照嘛。

這算是解開了長久以來的疑問啊。
我已經寄mail過去了.....不知有沒有收到?
站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
回復 8# finfinr

已寄出,製作愉快!
原始的pdo檔帽子後方有字,建議轉檔後把它修改掉.
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!