古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 小阿茶

[組裝製作] 五星物語-海盜(12/8 更新75%製作中)

站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
回復 20# 小阿茶

製作的水平很高喔!
加把勁很快就會完成了!
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
回復 21# z586

快了快了剩手 武器 還有披風
五星好像很少人知道的樣子!?
總覺得完成後沒多久大概就會沉到地心去了

評分

參與人數 1金幣 +6 收起 理由
Soaring + 6 繼續給你動力

查看全部評分

站長小提醒~為了你的權益,請隨時關切您的短消息~
回復  z586

快了快了剩手 武器 還有披風
五星好像很少人知道的樣子!?
總覺得完成後沒多久大概就會沉到 ...
小阿茶 發表於 2011-12-9 00:28

這邊的人內熱外冷,這種情況是正常的,不要在意!即使是幾十張的鋼彈也是這樣的情形吧!
五星的東西應該是很多人知道的,只是很少人做,一般是認為難度太大,耗時費力的原因居多吧!
站長小提醒~等待驗證會員帳號逾30天未開通者.將不經通知直接刪除...
回復 23# z586

我還是很愛紙模的啦~
同樣是幾十張鋼彈似乎就比較有人氣的樣子XD
現再正在穿插做一隻人模
回復 24# jiung02

謝謝期待
回復  z586
我還是很愛紙模的啦~
同樣是幾十張鋼彈似乎就比較有人氣的樣子XD
現再正在穿插做一隻人模{ ...
小阿茶 發表於 2011-12-9 16:27

您錯了...你看我想做的是上百張的鋼彈,你覺得有比較有人氣嗎?
你的還在樓上,我的???不知道沉到哪裡去了!
這邊的人內熱外冷,這種情況是正常的,不要在意!即使是幾十張的鋼彈也是這樣的情形吧!
五星的東西應該是很 ...
z586 發表於 2011-12-9 09:25

還有一個原因...因為五星物語的模很難找的到@@
話說大大的海盜到底是去哪裡找的= =?
回復 24# jiung02

嘿!
剛到你的部落格逛了一下,大哥,你賺很大喔!
回復 27# minchi.shy
所以說,像這種超級多零件的模不要一次做完照片全 PO 上來啊!
像這帖一樣,一次做一點,用PO進度的方式來支撐帖子,除此之外,大家也可以看到製作過程,然後將來大家要做的時候還可以參考,變成教學用的帖子了!
其實這樣也治標不治本,因為大部分的人都只是看卻吝於給做的人鼓勵,說真的,有時勤於回帖也是一種美德,說到這兒,忽然覺得咱們這兒的Dreamtime姑娘真是個好榜樣
即使是一句做的好讚!也會給予作者相當大的動力,不是嗎?