古拉豹的紙模型倉庫

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4539|回復: 4

[組裝製作] 終於完成我的第一隻剛彈--SD rx-93 V gundam

1.作品名稱:SD rx-93 V gundam
2.圖紙來源:古拉豹的紙模型倉庫» 鋼彈/機器人 » SD版專區 » SD rx-93 V gundam鋼彈
3.製作者ID: xu6lin2001
4.圖紙張數: 11張
5.完成尺寸:15cm X 10cm X 21cm(含翅膀)
6.用紙種類及輸出方式:A4星光紙120磅,雷射印表機。
7.製作時間:從1/19做到4/5,有中斷,不知道詳細做了多久...
8.本站相關備份:古拉豹的紙模型倉庫» 鋼彈/機器人 » SD版專區 » SD rx-93 V gundam鋼彈
9.製作心得:
從沒做過機器人,也從沒想過要做,某日對SD拂曉一見鍾情~(K大~就是你~你幹麻沒事做那麼美! )
於是我下了紙模,千里迢迢去台灣買金色星光紙,再跑到影印店彩色列印(一張10元,快吐血了...誰叫我電腦打不開檔案... )
結果卻發現...我沒做過剛彈!!我不會做...
因此找了這隻來"初體驗"一下
在沒有說明書的情況下纏鬥了快三個月,期間除了參考同好們的作品,還跑去"搶"了我哥的實體成品來研究
完成的剎那是感動的,但...為什麼他總是往後倒?!
腳底已經加了小電池,姿勢也不知道僑了幾百遍,但整個身體還是後傾,害我不得不用翅膀撐住
不知道這樣子的功力,能做出K大哪麼美麗的拂曉嗎?還是我得再做一隻來練習?

評分

參與人數 1金幣 +18 收起 理由
afger + 18 精采內容+配合格式

查看全部評分

站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!
嗯~~~既然有檔案了~~~~
當然是衝下去啊~~~
個人建議你色筆先買一組起來補色~~~~效果會好很多(先補在黏)
還有就是平面的部份~~~儘量不要壓扁了~會失去美感

小小建議~~~~~一起努力吧
站長小提醒~不要發表無意義的回文,或是拷貝相同的回文到處貼,會被扣分警告喔!

回復 1# xu6lin2001
說實話的人來了,不要生氣喔....紅箭頭的地方做錯了,你的成品感覺好像高一點,當然平衡就差了,但是turbolabo的SD很多都這樣,尤其你又做錯,難免
會嚴重後傾,給您參考參考,下一隻更棒,還有,白邊,白邊............下次先補上啊~
我用imgcode圖片比較不會縮小,讓你能看得更清楚~

站長小提醒~多發表個人作品或是分享紙模檔案,才是取得下載權限的最佳途徑!
下一隻挑戰新安洲或獨角獸如何
還可以請教你老哥
做完之後包準功力大增